aprile - grottopergola

Vai ai contenuti

Menu principale:

aprile

I PIATTI DI APRILE


Bella scelta dalla carta
e
Bruschetta ai funghi misti carote e sedano
Risotto al Merlot con filetto di coniglio al rosmarino
Polenta con ossobuco di maiale e porcini

MENU DI PASQUA
Insalata di finocchi e arance
     *********
Capretto al forno con patate al timo di limone
     *********
Fragole fresche con gelato all vaniglia
e bastoncini al cioccolato
Fr. 49.00

DAL 12 aprile al 12 maggio
LA LUGANIGHETTA
Riso al Merlot con luganighetta alla griglia
Polenta gratinata al formaggio alpe e
luganighetta con broccoli


I PIATTI DI MAGGIO
Rassegna gastronomica
Maggio Gastronomico

SU RICHIESTA

CENE AZIENDALI CON MUSICA LIVE
JAZZ BLUES
BANCHETTI
APERITIVI

ORARI D'APERTURA
Cucina orario continuato

0918641422-0799103651

APERTO TUTTO L' ANNO
CUCINA A ORARIO CONTINUATO
tel 091864144 - 0799103651
grottopergola@bluewin.ch


Bijotteria

 
Torna ai contenuti | Torna al menu