dicembre - grottopergola

Vai ai contenuti

Menu principale:

dicembre

I PIATTI DI DICEMBRE-GENNAIO

La polenta gratinata
Involtini di manzo ripieni
Tagliata di manzo su pane con porcini
salsa al Merlot
Tagliata di manzo con salsa ai capperi
Tagiata di manzo a foie gras


25 dicembre Natale 2018

MENU

Amuse- bouche
Vellutata alla zucca con panna semi e olio di zucca
o
Antipasto fantasia della casa
**********************
Filetto di cinghiale al ginepro guarnito
o
Filetto di manzo al foie-gras guarnito
************************
Dessert
Fr.60.00


SU RICHIESTA

CENE AZIENDALI CON MUSICA LIVE
JAZZ BLUES
BANCHETTI
APERITIVI

CONFEZIONI REGALO PERSONALIZZATI

APERTO TUTTO L' ANNO
CUCINA A ORARIO CONTINUATO
tel 091864144 - 0799103651
grottopergola@bluewin.ch

FEBBRAIO APERTO SU RISERVAZIONE


 
Torna ai contenuti | Torna al menu